金華公交集團

加入收藏設為首頁

“地鐵巴士”再領風潮——煙臺公交來金考察交流

  9月9日上午,煙臺市公交集團有限公司副總經理徐超一行來金華公交集團考察交流,集團總經理鄭文建、副總經理史晗宇攜相關人員進行座談。

  在黨群服務中心,徐超一行聽取了金華公交新能源建設歷程、平安公交建設的介紹,體驗了未來車廂,通過參觀監控中心,還對云總線管理平臺有了更深入的了解。

  會上,雙方就企業概況、公司運營情況等進行了介紹。徐超指出本次考察交流的目的是了解輪邊驅動公交車在實際運營中的使用安全、維護保養、運營成本等方面的情況,為企業下一步決策提供經驗借鑒。

  鄭文建對輪邊驅動公交車運營情況、使用感受進行了詳細的介紹,并就企業成本規制、BRT建設、修理工配比及日常管理、績效考核等方面與煙臺公交進行了深入的交流。

  會后,煙臺公交一行體驗并試駕了輪邊驅動純電動車。

  • 圖片新聞
  • 熱門文章
曰本a级毛片无卡免费视频